
الأردن


أكد وزير الصناعة والتجارة والتموين الأردني، يعرب القضاة، أن الأردن يستعد للعب دور محوري في مرحلة إعادة الإعمار المقبلة في سوريا.

جدد العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني، يوم الإثنين، التأكيد على موقفه الرافض لتهجير الفلسطينيين، مستنكراً "تشكيك البعض بهذه المواقف الثابتة"..

أكد رئيس الوزراء الأردني، جعفر حسان، اليوم الأربعاء، رفض بلاده لأي حلول تأتي على حساب المملكة، مشدداً على أن الأردن لن يقبل بالتهجير أو التوطين تحت أي ظرف

أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تسيير أولى رحلاتها التجارية إلى مطار دمشق الدولي، صباح يوم غد الجمعة، وبمعدل 4 رحلات في الأسبوع.

أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني في الأردن، هيثم مستو، أن الهيئة أجرت تقييماً شاملاً لمطار حلب الدولي تمهيداً لاتخاذ قرار بشأن تسيير رحلات جوية

أعلنت الخطوط الجوية الملكية الأردنية، الخميس، استئناف رحلاتها إلى العاصمة السورية دمشق اعتباراً من 31 كانون الثاني الجاري، بعد توقف دام 13 عاماً.

كشف هوية المهرب الذي قتل على الحدود السورية الأردنية

يترقب الأردن استئناف الرحلات الجوية إلى مطار دمشق الدولي بعد انتهاء اللجنة الفنية التابعة لهيئة الطيران المدني من دراسة نتائج التقييم الفني للمطار.

أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن حرس الحدود اشتبك مع مهربين حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية للمملكة، وذلك في أول ذكر..

أُعلن في الأردن عن إنشاء ميناء بري في مدينة المفرق شمالي المملكة بالقرب من الحدود السورية، يتضمن دعماً لإعادة الإعمار في سوريا.