icon
التغطية الحية

السجن 19 عاماً لأب سوري ضرب طفلته بوحشية في غازي عنتاب

2025.05.10 | 00:02 دمشق

54
صورة أرشيفية - إنترنت
 تلفزيون سوريا ـ إسطنبول
+A
حجم الخط
-A
إظهار الملخص
- أصدرت المحكمة الجنائية العليا السابعة في غازي عنتاب حكماً بسجن رجل سوري 19 عاماً بتهمة الشروع في القتل، بعد انتشار فيديو يظهر اعتداءه الوحشي على طفلته البالغة من العمر عامين.
- أثارت الحادثة، التي وقعت في أبريل 2025، غضباً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث ظهر الأب يضرب طفلته بعنف، مدعياً خلال المحاكمة أنه كان "يمزح".
- تم نقل الطفلة إلى عهدة مديرية الشؤون الاجتماعية في غازي عنتاب لضمان سلامتها، بعد أن وثق أحد الأشخاص الاعتداء بالفيديو.

قضت المحكمة الجنائية العليا السابعة في ولاية غازي عنتاب التركية بسجن رجل سوري لمدة 19 عاماً، بعد إدانته بتهمة الشروع في القتل، إثر ظهوره في مقطع مصوّر وهو يعتدي بوحشية على طفلته البالغة من العمر عامين.

وأثارت الحادثة، التي وقعت في شهر نيسان 2025، موجة غضب عقب انتشار مشاهد الفيديو على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث ظهر الأب وهو يضرب طفلته بطريقة عنيفة داخل منزله.

وخلال جلسة المحاكمة، التي عُقدت عبر نظام الاتصال المرئي، قال المتهم "كنت أمزح"، ما تسبّب في صدمة واستنكار داخل قاعة المحكمة، بحضور محاميه وممثلي وزارة الأسرة والسياسات الاجتماعية في تركيا.

وفي أعقاب الحادث، تم نقل الطفلة إلى عهدة مديرية الشؤون الاجتماعية في ولاية غازي عنتاب، حيث وُضعت تحت حماية رسمية لضمان سلامتها الجسدية والنفسية.

وفي وقت سابق، ذكرت وكالة "DHA" التركية أنّ الحادثة وقعت بتاريخ 4 من نيسان/أبريل الماضي، حين أقدم الأب على ضرب طفلته "ي.إ.ت." مراراً وتكراراً، مستخدماً يديه وقدميه، وسحبها من شعرها ورماها أرضاً، في مشهد أثار موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي عقب انتشار الفيديو الذي صوّره أحد الأشخاص الموجودين داخل المنزل بهاتفه المحمول.